Förderverein

Mit vielen guten Ideen und großem Engagement unterstützen die Mitglieder des Fördervereins bereits seit 1989 die Einrichtung finanziell.

So organisiert der Förderverein bereits seit vielen Jahren verschiedenste Aktionen im Jahreslauf, um mit dem jeweiligen Erlös besondere Anschaffungen für die Kinder im Kindergarten zu ermöglichen. Bei all diesen Aktionen sind immer auch die Kindergarteneltern eingeladen, sich aktiv zu beteiligen und mitzuhelfen.

Die aktive Vernetzung mit der Dorfgemeinschaft spielt bei allen Aktionen eine wichtige Rolle, ob dies nun z. B. am Osterbasar, dem Spielefest am Dorffest oder der Einladung zu einem Benefizkonzert,… ist.

Derzeit beträgt der Mitgliedsbeitrag des Fördervereins 13,00 € jährlich. Wenn Sie Interesse an einer Mitgliedschaft haben, so können Sie gerne mit 1. Vorsitzende Christine Votz in Kontakt treten:

Christine Votz

Aich 1